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CARCIOFI con SCAMORZA su PATATE al FORNO ciuffo di maionese vegana e paprika Allergeni latte, soia, paprika.
12
ZUPPA DI CIPOLLE in brodo di FUNGHI sfumata al Cognac, con Groviera bruciata Allergeni glutine, latte, solfiti, sedano, funghi, peperoni.
11
UOVO POCHÉ su CREMA di ZUCCHINE noci e yogurt Allergeni glutine, uova, frutta a guscio.
9,5
PESCE AZZURRO AFFUMICATO su PAPPA al POMODORO mousse di ricotta con zest di lime Allergeni latte, pesce, glutine.
13,5
BACCALÀ tiepido con SALSA PIL PIL alla provola crumble, e orsetti gommosi all’arancia Allergeni pesce, latte, frutta a guscio, solfiti.
14
SEPPIA su CREMA di PISELLI zest di lime, nocciole tritate Allergeni molluschi, frutta a guscio.
13,5
PESCE A ZUPPETTA niente lische, né gusci... chiudi gli occhi e godi Allergeni glutine, crostacei, pesce, frutta a guscio, sedano, solfiti, molluschi, zenzero.
19,5
"LASAGNETTA" di PULLED PORK salsa COLESLAW, cialda di riso, polvere di coriandolo Allergeni senape, soia, frutta a guscio, sesamo.
13,5
GUANCIA di MANZO, salsa verde e carote allo zenzero Allergeni glutine, pesce, frutta a guscio, sedano.
15
CUBO di MAIALE su PURÈ polvere di liquirizia e cipolline in agrodolce Allergeni latte, soia.
15
RAGÙ di CODA ALLA VACCINARA rigatoni, pecorino, uva passa, noci, cacao, prezzemolo, amore Allergeni glutine, sedano, solfiti, frutta a guscio, latte
14
PASTA alla CARBONARA con polvere di peperoni cruschi Allergeni glutine, uova, latte, peperoni.
12,5
RIGATONI con GENOVESE & KATSUOBUSHI pecorino, noci e pepe Allergeni latte, pesce, frutta a guscio.
14
Torta CAPRESE Cioccolato Fondente con mandorle e nocciole Allergeni latte, frutta a guscio, uova.
7
CUBETTI DI MELA CARAMELLATA ALLA CANNELLA crema pasticcera, crumble di mandorle Allergeni latte, uova, frutta a guscio, cannella.
7
Vini / Wines / Vins
Coda di Volpe Pompeiano 2021 Tenuta Le Lune (Campania/IT)
6 22
Greco "Cinquantacinque" Podere 1925 (Campania/IT)
6 22
Spumante Falanghina "Quid" La Guardiense (Campania/IT)
6 24
Metodo Classico Spumante Brut - Fiano Corte dei Roberto (Campania/IT)
32
Riesling 2020 Domaines Schlumberger (Alsazia/FR)
34
Fiano Avellino 2021 Guido Marsella (Campania/IT)
34
Chablis Saint Pierre 2022 Albert Pic (Borgogna/FR)
40
Pallagrello Bianco "La Volta" 2021 Anfora Terre dell'Angelo (Caserta/IT)
7 26
Garnatxa Blanca L'Abrunet Frisach Celler Frisach (Catalogna/SP)
27
Airen "La Tarancona" '21 Organic Vinos Patio (Mota del Cuervo/SP)
28
Nadar Fiano 2022 Anfora Casa Brecceto (Ariano Irpino/IT)
30
Rosè "Studio By Miraval" Cotes de Provence Miraval (Provenza/FR)
29
Piedirosso Pompeiano 2021 Tenuta Le Lune (Campania/IT)
6 22
Primitivo "Ottantuno" 14.5% Podere 1925 (Campania/IT)
24
Barbera D'Asti 2021 Luigi Coppo (Piemonte/IT)
7 26
Barbera del Sannio 2019 Anfora Monserrato Vini (Benevento/IT)
27
Nerello Mascalese "Rossobrillo" 2019 Emilio Sciacca (Sicilia/IT)
28
Nero di Troia Riserva "Ottagono" 2014 Torrevento (Puglia/IT)
7 29
Aglianico "Quasi Ottobre" 2021 Organic Azienda Di Pietro (Melito Irpino/IT)
30
Grenache "Chateau Chapeau" Organic 2019 Lous Grezes (Occitania/FR)
32
Aglianico "QuasiOttobre" '20 Magnum Azienda Di Pietro (Melito Irpino/IT)
75
Birre / Beers / Bières
APA 33cl
Fiej "UnAmbrata"
7
Blanche 40cl
AntiKorpo "Wahine"
7
West Coast IPA 33cl
Birrificio WAR "Rage"
7
Keller Pils 33cl
Birrificio War "Franco"
6,5
Liquori-Distillati / Spirits / Liqueurs
Amaro JANNAMICO
L'originale abruzzese
4
Amaro del Frate
A base di qualsiasi erba
4
MATUSALEM
RUM Solera 7 yo
7
BOTRAN
RON Anejo 18 Solera
8
BUSHMILLS
Irish Whiskey
7
LAPHROAIG 10yo
Scotch Whisky
8
Analcolici / Soft Drinks / Non alcoolique
Acqua spillata (liscia/gasata)
1,5
Succo Mirtillo e Sambuco
4
Succo Ananas
4
Chinotto Neri
4
Tonica "Fever-Tree"
4
Cola Molecola 100%ITA
3,5
Coperto incluso, vai tranquillo.
Per conoscere gli allergeni presenti nel nostri piatti, chiedi a noi, ti risponderemo per filo e per segno.
*Gran parte dei nostri piatti sono preparati utilizzando la Cottura a Bassa Temperatura.
Partiamo da surgelati a bordo (per quanto riguarda il pescato), semilavorati, o materia prima fresca da noi poi trattata e abbattuta a -36° (al cuore -20°) e conservata a -18°, secondo quanto previsto dal REG.CE n°853/2004.
Inoltre, per la preparazione di pesce crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto viene sottoposto ai seguenti trattamenti alternativi: cottura superiore a 60°c, oppure abbattimento a -18° per 96 ore.

Dove siamo?
Via Vincenzo Bellini, 15 - Napoli

Azzuppa.it
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